Источник Правда.Ру

Джеб Буш: "Идеальный кандидат в президенты США жил 2000 лет назад"

Предвыборная гонка в США обрастает, в большей степени, нелепостями и скандалами вокруг своих самых явных фаворитов.

То выясняется, что Фонд семьи Клинтон обеспечивают не близкие к политике и даже опасные структуры, о чем писала Правда.Ру, то к власти в США пытаются прийти потенциальные миллиардеры, которым хорошо и без управления страной, теперь же один из кандидатов от Республиканской партии, Джеб Буш, брат Джорджа-младшего, делает весьма неоднозначные высказывания насчет того, что мог бы стать преемником Барака Обамы.

В своем недавнем интервью Джеб заявил, что "идеальным кандидатом"  от "республиканцев" стал бы ... Иисус, Сын Божий. Однако так как он "недоступен", Джеб великодушно предлагает голосовать за себя, ведь он его "однопартиец".

"Если вы ищете идеальное кандидата, то он, вероятно, существовал 2000 лет назад",- заявил брат Буша-младшего.

Высказывания Джеба Буша довольно сильны и необычны, однако основные положения Республиканской партии США отличаются от посылов Святого учения, которое проповедовал Сын Божий. Он не стал бы экономить на затратах, курирующих социальные нужды, ради бизнеса, он простил бы тех, кого жизненные обстоятельства привели  к потере ребенка, он не отменял бы продовольственные талоны для малоимущих, да и к мусульманам относился бы более мирно.

И, конечно, ради победы на выборах и актуальности своей избирательной программы Иисус не стал бы продвигать в сенат богатых друзей-спонсоров, увеличивая в нем места своих однопартийцев.

Поэтому очередным кандидатом от "республиканцев" остается Джеб.

Читайте также:

Историк: Хиллари Клинтон - королева хаоса. Она даст фору Обаме и Тэтчер

Предвыборная кампания Хилари началась со скандала

Республиканец Майк Хакаби заявил о своих президентских амбициях

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии