Источник Правда.Ру

Сирийские войска вошли в город Эль-Кусейр

Сирийские войска вошли с боями в южные и восточные районы города Эль-Кусейр, расположенного в 30 км от промышленного центра Хомс, перестрелка идет в центральных кварталах. Одновременно саперы начали разминирование городских улиц для проезда военных машин и транспорта. В штурме на стороне сирийского правительства принимают участие и боевики ливанской шиитской группировки "Хезбаллах". Также был обстрелян ливанский город Хермель, расположенный возле границы с Сирией.

Тем временем власти Израиля еще раз призвали Россию не поставлять оружие Дамаску, так как оно может оказаться в руках радикалов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами