Источник ИТАР-ТАСС

Билл Клинтон получил новую должность

Билл Клинтон получил новую должность
Билл Клинтон получил новую должность

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун назначил бывшего президента США Билла Клинтона своим спецпредставителем по Гаити. Об этом генсек сообщил сегодня на пресс-конференции по итогам встречи с бывшим американским лидером в Женеве.

Пан Ги Мун выразил надежду, что назначение Билла Клинтона будет способствовать решению социально-экономических проблем острова, пострадавшего от множественных стихийных бедствий, а также способствовать стабилизации политической ситуации на Гаити. Пан Ги Мун особо подчеркнул, что "задачи стабилизационных миротворческих сил на острове остаются неизменными".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?