Источник Правда.Ру

Медведев призвал Норвегию к сотрудничеству

Медведев призвал Норвегию к сотрудничеству
Медведев призвал Норвегию к сотрудничеству

Дмитрий Медведев призывает Норвегию проводить скоординированную политику по вопросам освоения Арктики. "Я считаю, что это одно из очень важных направлений сотрудничества", - отметил российский президент. Российский лидер также отметил, что в целом за последнее время отношения между Россией и Норвегией развивались "очень неплохо".

"Этот год не обещает быть совсем простым, но наши коллеги трудятся. Не так давно состоялась очередная сессия межправительственной комиссии. Надеюсь, что это позволит выйти на новые экономические рубежи, несмотря на текущие экономические трудности", - заявил президент РФ.

Как сообщает NewsInfo,  в ходе переговоров между руководством России и Норвегии будут обсуждаться преимущественно экономические вопросы. По данным российской стороны, за январь - февраль нынешнего года товарооборот между двумя странами сократился на 36,4 процента по сравнению с аналогичным периодом 2008 года и составил 237 миллионов долларов. При этом российский экспорт сократился на 54 процента, составив 96 миллионов долларов, а импорт - на 13 процентов, составив 141 миллион долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?