Источник Правда.Ру

"Проклятие ведьмы": Клинтон продолжает валить флаги США

Курьезное стечение обстоятельств стало центральным событием американской прессы: за спиной председателя комитета Демократической партии США Тома Переса во время интервью телекомпании NSNBC с грохотом упал американский флаг, когда Перес упомянул о Хиллари Клинтон.

Во время интервью Пересу был задан вопрос, касающийся электронной почты Хиллари Клинтон и другого экс-кандидата на пост главы государства Берни Сандерса. Когда глава НКДП начал отвечать и упомянул Клинтон, за его спиной вдруг с грохотом рухнул один из двух больших американских флагов, размещенных в зале, откуда велась трансляция. Перес, впрочем, не обратил внимание на шум и продолжил свой ответ, правда, несколько сбившись. Вскоре после этого флаг убрали со сцены, которая находилась позади интервьюируемого.

Впрочем, это не первый случай странного и курьезного совпадения. Кандидат в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон, уже названная СМИ "Миссис Третья мировая война" в прошлом году мистическим образом "крушила" флаги своей страны. Так после съезда Демократической партии мировая пресса обсуждает уже третий по счету случай, когда при приближении Клинтон американские флаги начинают падать. На этот раз Клинтон даже не прикасалась к ним — они сами повалились.

"Упавшие государственные флаги США в присутствии Хиллари — это явно "знак", данный нам свыше. И ничего хорошего этот "знак" ни для госпожи Клинтон, ни для США не несет",- расстроены американские блогеры. Они добавляют, что "Не хотелось бы, чтобы падение США произошло из-за деятельности (или президентства) Хиллари Клинтон".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


American flag falls to the ground at THREE different Hillary Clinton events
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Украинский фашизм: мир наконец начал что-то подозревать
Плач Порошенко несется по Европе: к вам тянутся "щупальца Кремля"
Украинцы в соцсетях умиляются новому танку "лялечка"
Макрон рассказал, о чем поговорит с Путиным
Новая надежда: как Трамп и НАТО возродили веру Касьянова в "крах режима"
На Землю пришел "Век демонов”?
"Большая семерка" озвучила условия для отмены санкций против России
Росгвардия остановила беспорядки со стрельбой в Москве
На Землю пришел "Век демонов”?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Вадим ГОРШЕНИН — о скандале с мальчиком, читавшем стихи на Арбате
Вадим ГОРШЕНИН — о скандале с мальчиком, читавшем стихи на Арбате
Украинцы в соцсетях умиляются новому танку "лялечка"
СМИ: лидеры G7 не решились наказывать Москву
Иск на $100 миллионов подал в США мусульманин из-за пиццы с нехаляльной свининой
В США скончался известный политолог Збигнев Бжезинский
Премьер России в декабре посетит с визитом Китай
Денис АНДРЕЕВ: клиповое поколение спасет техника быстрого чтения
NASA отправит космический корабль на Солнце