Источник Правда.Ру

В Венесуэле пройдет пересчет голосов на президентских выборах

Руководство Венесуэлы согласилось с пересчетом голосов на президентских выборах. Председатель Национального избирательного совета Тибисай Лусена объявила, что будет произведена дополнительная проверка бюллетеней в присутствии представителей власти и оппозиции.

Такому решению предшествовали пять дней митингов оппозиции, на которых погибли восемь человек, 61 были ранены и 250 человек задержаны правоохранительными органами. Именно пересчета голосов требовал оппозиционный кандидат Энрике Каприлес.

Мадуро победил на выборах с отрывом в 1,7 процентов голосов избирателей. Сразу после объявления результатов оппозиция сразу же заявила, что не признает итоги выборов и потребовала пересчитать все бюллетени.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии