Источник Правда.Ру

Официанта McDonald's посадят за плевки в еду

Официанта McDonald's посадят за плевки в еду. 258817.jpeg

Сотрудника McDonald's в г. Симпсонвилль, Южная Каролина, арестовали по подозрению в том, что он плевал в чай клиентов. Официанту угрожает до 20 лет тюрьмы.Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на WYFF-TV.

По данным Associated Press, 19-летнего Марвина Вашингтона арестовали вчера, 18 апреля. За его освобождение установлен залог в размере 5 тыс. долларов.

По данным полицейских, неподобающее поведение работников ресторана фастфуда открылось в один из дней, когда мать с дочерью приехали в McDonald's и заказали сладкий чай, сообщают "Аргументы и факты". Работник ресторана подал клиентам несладкий чай. После того как они попросили заменить напиток, официант вновь подал чай без сахара. Так и не добившись понимания, мама с дочкой забрали чай, чтобы подсластить напиток дома.

Читайте также: "Макдональдс" ничего не знает о своей продукции

 Открыв стаканы, они обнаружили в каждой чашке большое количество слизи. Позднее была найдена запись, где 19-летний юноша склоняется над чашками перед тем, как налить туда чай. В настоящее время Марвину Вашингтону грозит 20 лет тюрьмы за порчу продуктов, которая могла угрожать здоровью людей.

 Руководитель местного подразделения McDonald's призвал дождаться результатов расследования, отметив, что рестораны сети следуют самым высоким стандартам качества и безопасности.

Как напоминает МТРК «Мир», в феврале этого года в ресторане быстрого питания в Австралии произошел более трагический случай. В ходе конфликта между сотрудником кафе и клиентом первый брызнул в лицо посетителю кипящим маслом. Клиент оказался в больнице с ожогом.

Читайте также: Сотрудница Макдоналдса отсудила у него 250 тысяч евро

РБК отмечает, что в России скандалы, связанные с сетью McDonald's, чаще всего удается замять. Так, в 2010 году жительница Казани поскользнулась на мокром полу одного из ресторанов, разбила лицо и получила черепно-мозговую травму. Ей компенсировали моральный ущерб в размере всего 1000 руб. А в 2005 году жительница Химок в одном из столичных ресторанов McDonald's опрокинула на себя горячий кофе из-за тугой двери, так и не смогла добиться возмещения ущерба.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?