Источник ИТАР-ТАСС

Самый старый туннель в Европе скоро закроют

Самый старый туннель в Европе скоро закроют
Самый старый туннель в Европе скоро закроют

Старейший в Европе туннель Танд, соединяющий Италию и Францию, будет в скором времени закрыт на реставрацию: в системе трубопроводов обнаружились серьезные неисправности. К тому же Танд был построен еще в 1878 г. и на сегодняшний день не удовлетворяет всем требованиям безопасности. Автомобилистам предстоят нелегкие времена: придется добираться до нужного места другими способами.

Читайте также: Скоростной поезд "Евростар" застрял в туннеле под Ла-Маншем

О грядущем событии сообщил региональный центр информации и дорожной координации, штаб-квартира которого находится в Ницце. Чтобы не оставлять автомобилистов без удобного пути сообщения, власти Франции и Италии решили построить туннель-дублер, проходящий параллельно Танду. В дальнейшем, когда отремонтированный туннель откроют, движение по дублеру станет односторонним, как и по Танду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"