Источник Правда.Ру

Бойцы ВСУ дезертировали, чтобы избежать побоев офицеров

Восемь военнослужащих ВСУ объявлены в розыск украинскими силовиками. Солдаты сбежали из-за постоянных избиений офицерами. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

При побеге военнослужащие из 24-й бригады ВСУ, покидая расположение част в Попасной, прихватили с собой оружие и боеприпасы.

По словам Марочко, офицеры систематически избивали военных расположения части. Один из таких случаев произошел здесь месяц назад, когда командир взвода 3-го отдельного мотопехотного батальона "Воля" 24-й отдельной механизированной бригады нанёс тяжёлые телесные повреждения своему подчинённому.

В результате избиения у военнослужащего были сломаны рёбра, а после госпитализации сделана операция на селезёнке. Из-за отсутствия возможности в бригаде добиться справедливости и наказать виновных, военнослужащий был вынужден обратиться за помощью к волонтёрам, которые пообещали привлечь внимание к данному факту командование ВСУ и руководство ВСП.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?