Источник Правда.Ру

Америка хочет видеть в России партнера - Джон Керри

Глава Госдепартамента США Джон Керри, выступая перед студентами, выразил надежду на то, что Россия, несмотря на санкции, продолжит сотрудничать с США по ряду ключевых проблем, касающихся, в том числе, Ирана и Сирии.

"Важно, что, несмотря на различия с Россией, нам удалось найти сферы сотрудничества по серьезным вопросам. Афганистан, программа сокращения ядерных арсеналов СНВ-3, Иран, Сирия, другие вещи, по которым нам удавалось сотрудничать, хотя у нас и были разногласия", - пояснил госсектерать.

Читайте также: Депутаты Госдумы предложат Бараку Обаме наложить на них санкции

Керри добавил, что сейчас Белый дом находится на стадии оценки действий Кремля и пока что не готов заявлять о каких-либо конкретных дальнейших шагах. До тех пор, пока Вашингтон не проанализирует все последствия принятых Россией мер и введенных в отношении нее санкций, дополнительные меры воздействия применяться не будут.

В то же время, подчеркнул Керри, ситуация в Крыму может оказаться "огромным вызовом мировому сообществу, который потребует ответа, соизмеримого с уровнем этого вызова". Госсекретарь напомнил, что, в соответствии с официальной позицией США, России придется отвечать за свои действия. Это необходимо для того, объяснил глава ведомства, чтобы все другие государства понимали, что законы имеют значение и "есть цена всякому нарушению мирового правового стандарта".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"