Источник Правда.Ру

Член Конгресса обвинил Обаму в сговоре с Путиным

Член Конгресса обвинил Обаму в сговоре с Путиным. 282110.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Республиканец Майк Тернер заявил, что у Обамы и Путина тайная сделка по ПРО. Так он прокомментировал новость о том, что США отозвали план размещения систем ПРО в Центральной Европе.


США предлагают России жить дружно?

Об этом сообщает издание Foreign Policy. "Обама обещал Медведеву быть более гибким в этом вопросе после своего переизбрания, а Путин позже объявил об условиях сделки", — заявил Тернер.

Читать также: New York Times: "Борьба США и КНДР на руку России"

"У нашего президента есть сделка с русскими, и проблема в том, что мы не знаем, что с этим делать", — говорит он — "Президент просто отказался от защиты (подразумевает системы ПВО), против которой так долго выступала Россия, и оставил нас открытыми для Ирана и КНДР".

 

Напомним, глава Пентагона Чак Хэйгел накануне заявил, что из-за обострения отношений с КНДР США решили направить дополнительные ракеты-перехватчики против них, не размещая системы ПРО в Европе. Другой представитель Пентагона добавил, что Россия тут "не при чем", и Северная Корея - единственная причина. Тем не менее, республиканец от штата Огайо уверен, что все символизирует о сделке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США предлагают России жить дружно?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма