Источник Правда.Ру

Американец заколол женщину отверткой и украл ее DVD-плеер

Досрочно освобожденный заключенный в Чикаго проник в дом к женщине при помощи отвертки, после чего заколол ее ей же и украл ее DVD-плеер. Полиции удалось арестовать его спустя более 2 недель поисков, сообщает Chicago Tribune.

34-летнему Полу Джонсону предъявлены обвинения в убийстве первой степени, незаконном проникновении в жилище, краже со взломом. Родные убитой девушки назначили награду за поимку убийцы.

2 марта Козиол Эллис, которая занималась созданием необычных ювелирных украшений, была найдена мертвой в собственном доме. Тело обнаружил муж Дэш Эллис. Он отказался давать комментарии по поводу судебного процесса над Джонсом в понедельника.

По словам свидетелей, которые помогли выйти на Джонсона, он говорил с кем-то по телефону о том, как проник в дом своей новой соседки, чтобы совершить кражу, однако она попыталась оказать сопротивление, за что и была убита.

СМИ неизвестно, была ли кому-то вручена награда за помощь в поимке убийцы. В зале суда Джонсон в основном смотрел в пол. На вопрос, может ли он позволить себе адвоката, он сказал: "Я даже не знаю. Я не могу связаться со своей семьей". 27 марта он вернется в тюрьму.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии