Источник Правда.Ру

Вооруженный мужчина захватил заложников во Франции

Во вторник утром на юге Франции вооруженный мужчина захватил заложников в стоматологическом кабинете местной клиники. Захват заложников произошел сегодня утром в Марселе в департаменте Буш-дю-Рон. Преступник был вооружен ружьем и ранил нескольких человек.

Никакие требования злоумышленник не выдвинул, и после неудачных попыток переговоров, полиция взяла медицинский кабинет штурмом. От рук преступника погибла женщина-врач, сам преступник тяжело ранен. Мотивы террориста пока неизвестны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"