Источник Правда.Ру

Госдеп велел молчать своим выжившим в Ливии гражданам

Выжившим после атак в Бенгази американцам приказали молчать. 282107.jpeg

Губернатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм сделал ряд сенсационных заявлений по поводу сентябрьских атак в Бенгази. По его словам, выжившим американцам приказали молчать. Об этом сообщает The Examiner.

По слова политика, ему удалось пообщаться с некоторыми из людей, которые присутствовали в Бенгази во время сентябрьских атак исламистов, одна из которых в конченом итоге привела к гибели посла США Кристофера Стивенса и еще трех дипломатов, и по их словам, правительство заставляет их молчать о деталях произошедшего.

"Это история о слепоте и глухоте администрации Обамы и о неприглядной реальности, с которой в Ливии сталкиваются каждый день", — говорит Грэм — "Важно, чтобы выжившим дали возможность рассказать о том, что случилось, без запугиваний".

Читать также: Хакер распространил тайную переписку Хиллари Клинтон

Фоном к этому заявлению идут хакерские атаки, в результате которых была обнародована переписка Хиллари Клинтон со своим доверенным лицом по поводу атак в Бенгази. Один из документов с грифом "секретно" был отправлен 12 сентября, на следующий день после атаки.

Пресс-секретарь Белого Дома Джей Карни отрицает обвинения, однако член Конгресса от республиканцев Джейсон Чеффетз пожаловался, что администрация Обамы до сих пор не опубликовала ни одного документа с показаниями выживших и свидетелей.

Первоначально младшие помощники Обамы — в том числе представитель ООН от США Сьюзан Райс, а также бывший Госсекретарь США Хиллари Клинтон, постоянно путались в показаниях по поводу ситуации в Бенгази, в том числе в отношении причины возникшего между исламистами и американцами конфликта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


С.Демиденко: Ливия без Каддафи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами