Источник Вести.Ru

Вертолет с испанской королевой на борту совершил вынужденную посадку

Вертолет с испанской королевой на борту совершил вынужденную посадкуВертолет испанских ВВС, который должен был доставить королеву Софию и министра здравоохранения страны Тринидат Хименес из Толедо в Мадрид, по техническим причинам был вынужден вернуться на землю.

Это инцидент произошел минувшим днем после посещения королевой Софией в Толедо больницы для парализованных. Летательный аппарат уже начал набирать высоту, когда пилот обнаружил падение давления в двигателе. По информации администрации королевского двора, королева и министр даже не заметили случившегося. После посадки они отправились в Мадрид на автомобиле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?