Источник Правда.Ру

А вот и анонсированный материал, присланный нам посетителем сайта по электронной почте.В XXI ВЕК - С ПРОХОДИМЦАМИ? Открыв газету "Советская Россия" за 4 марта 1999 года и прочитав статью члена ЦК Союза Коммунистической

А вот и анонсированный материал, присланный нам посетителем сайта по электронной почте.

В XXI ВЕК - С ПРОХОДИМЦАМИ?

Открыв газету "Советская Россия" за 4 марта 1999 года и прочитав статью члена ЦК Союза Коммунистической Молодежи (молодежной организации КПРФ) Вячеслава Додонова "С порога XXI века", я был просто поражен исключительным цинизмом и откровенной наглостью автора. Дело в том, что ранее я "имел честь" достаточно хорошо знать самого Додонова, неплохо знаю его истинные взгляды, его жизненную позицию. Он никогда не был ни коммунистом, ни патриотом. Его всегда интересовали лишь деньги и власть.
Небольшое отступление. Додонов Вячеслав Николаевич является генеральным директором ЗАО "СЛАВИЯ" и Российского Фонда Конституционных Реформ. Обе фирмы использовались и продолжают использоваться г-ном Додоновым исключительно для личной наживы и ухода от уплаты налогов.
В 1995-1997 годах фирма "СЛАВИЯ" занималась куплей и продажей, а также написанием "на заказ" рефератов, курсовых и дипломных работ для студентов. Фирма давала рекламу как в СМИ и непосредственно в вузах (МГУ, МГЮА и др.). Была разработана довольно простая схема ухода от уплаты налогов. В офисе фирмы висел стенд, который гласил, что расчеты с клиентами производятся только через сберкассу. Реально почти всегда расчеты происходили в наличной форме, без какой-либо регистрации, кассовых аппаратов и, соответственно, без уплаты налогов. Дневная выручка фирмы составляла 1,5 - 2,5 млн. неденоминированных рублей в день. "Жаждущие знаний" студенты буквально стояли в очередях за такого рода “знаниями”. Легко подсчитать, какие суммы клал себе в карман г-н Додонов. В общей сложности, на этой деятельности ему удалось "заработать" около 1 млрд. неденоминированных рублей, ни уплатив при этом ни единой копейки в налоги.
Кроме того, фирмы Додонова, (а, вернее, он сам) занимались "написанием" книг юридической тематики, публикуя их в столичных издательствах (в основном, в издательстве "ИHФРА-М"). Методы "написания" этих книг мне хорошо известны. Брались несколько энциклопедий (в основном, советских или дореволюционных) и (или) других книг заданной тематики, вводились в компьютер, слегка обрабатывались и отправлялись в издательство. То есть г-н Додонов занимался чистой воды плагиатом и компиляцией. Несколько раз ему даже предъявляли претензии по этому поводу, но он, используя свои криминальные связи, всегда оказывался прав.
В июне 1997 года г-н Додонов переехал в новый офис в районе станции метро “Улица 1905 года”, где он и находится по сегодняшний день. Теперь создание плагиата он решил поставить на конвейер. Крупнейшим его проектом 1997-1998 года было издание "Большой Юридической Энциклопедии", в качестве основы которой были использованы различные юридические издания советского (БСЭ) и дореволюционного времени ("Гранат", "Брокгауз и Эфрон"). До этого, как уже говорилось, им в издательстве "ИHФРА-М" было выпущено также огромное количество книг - плагиатов — в основном, юридические словари и энциклопедии. Все это можно проверить в "ИHФРА-М".
В 1998-1999 годах все силы г-на Додонова были брошены на политические проекты, в частности, на проникновение именно в КПРФ, как в потенциальную партию власти. Благодаря связям и подкупу (декларируемые им же самим методы!), он уже сумел добраться до ЦК СКМ. Дальнейшая его цель — думские выборы (выставление себя кандидатом в депутаты по списку КПРФ). Все это нужно Додонову для достижения лишь одной цели — власти, как неиссякаемого источника денег!
Неплохо зная г-на Додонова, берусь утверждать, что он — человек глубоко непорядочный, крайне жадный до власти и денег. Не раз менял свои политические пристрастия. То он убежденный демократ, то приверженец национал-социалистической идеологии, то член ЛДПР. По его же словам, “нужно иметь "ксиву" на все случаи жизни, ибо еще не известно, кто окажется у власти..." Лично он имел "ксиву" помощника депутата Михаила Меня, купленную за 100$). Теперь он — правоверный коммунист (хотя, не раз подчеркивал, что ему "глубоко безразлично общественное благо, коммунизм, что главное — собственное
>>благосостояние...") Кстати, его "ученая" степень кандидата юридических наук тоже была куплена за деньги, чего он никогда особенно и не старался скрыть, говоря, что степень обошлась ему в несколько тысяч долларов).
Теперь приведем некоторые цитаты из упомянутой нами статьи г-на Додонова в “Советской России”. "Растлению российской молодежи отводится особое место в плане тех сил, которые целенаправленно и методично уничтожают нашу страну, пишет он. - Проводники этого влияния поражают своим многообразием и изощренностью. Это, во-первых, поток голливудской видеостряпни, изобилующей сценами насилия, разврата и социального паразитизма. Другим источником разрушительного влияния являются хлынувшие в Россию полчища религиозных проповедников, создавших в нашей стране густую сеть тоталитарных сект. Откуда, как не с Запада, пришел к нам культ сатанизма? Оттуда же половая распущенность и потребление наркотиков."
Или еще. "Необходимо создать в сознании молодых россиян четкий ассоциативный ряд: США — агрессия — наркотики — СПИД". И это говорит оголтелый "западник", убежденный сторонник американского образа жизни, злоупотребляющий алкоголем сам и пользующийся услугами проституток!
В заключение приведу еще один пассаж: "Работая самостоятельно в молодежной среде, комсомол не должен ни на минуту забывать, что он является молодежной организацией КПРФ. Поэтому, помимо решения собственных задач, комсомол должен активно поддерживать все политические усилия компартии, особенно в период избирательных компаний. Комсомол должен быть основным кадровым резервом партии".
Возникает вполне закономерный вопрос: "Какой же кадровый резерв получит КПРФ, если этот резерв будет воспитываться подобными "вожаками"?
Предатели и перерожденцы (вроде г-на Додонова), — это они захватили в начале 80-х власть в КПСС, и во многом благодаря этому стал возможен развал Советского Союза. Пока мы не очистим власть от таких проходимцев, пока власть, подкрепленная всяческими привилегиями, не перестанет быть для них лакомым кусочком, история будет вновь и вновь повторяться...

Павленко А.В.
г. Москва

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры