Источник Правда.Ру

В центре помощи животных в США учат утешать грустных медведей

В США мужчина продемонстрировал, как с помощью объятий утешить 680-килограммового грустного медведя. Видеозапись того, как он обнимает и гладит хищника, опубликована на канале нью-йоркского Центра помощи осиротевшим животным.

"Уверен, вы также ведете себя со своими медведями, когда у них день не задался", — говорится в комментарии к ролику.

Медведя, которого обнимал американец Джим Ковальчик, зовут Джимбо. В свои 24 года он имеет рост — почти три метра. В нью-йоркском центре он самый большой медведь. Как отмечает издание Huffington Post, в феврале медведь чем-то заболел и ему вызывали ветеринара.

Специалист не помог — медведь стал нервным. В этот-то момент и появился Ковальчик со своими объятиями. Он посчитал, что медведь нуждается "в дополнительной любви".

Видео уже назвали и милым, и жутким одновременно. Пользователи в комментариях отмечают, что обниматься полез "очень храбрый мужчина. Вы только посмотрите на когти этого малыша". "Невзирая на шансы быть жестоко убитым и съеденным как буррито, кто бы отказался от возможности обнять этого огромного смертоносного мишку", — заметил Micha Boettiger. А Ximena Cantin уверяет, что "не знала, что такой большой медведь может быть таким нежным".

Джим Ковальчик с супругой уже десятки лет работают с медведями. В их Центре помощи осиротевшим животным вместе с Джимбо сейчас обитают 11 косолапых.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на Острове Врангеля полярный белый медведь набрел на камеру, предназначенную для отслеживания и мониторинга мишек, и снялся в забавном кино. Его удивила конструкция с палкой и камерой, которая все это время снимала медведя.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

When your bear had a hard day and needs some extra love....

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"