Источник Правда.Ру

Америка отобрала визы у украинских властей

Американские власти уже аннулировали визы ряда украинских представителей власти. Об этом заявил посол США в Киеве Джеффри Пайетт.


Огненный закат Евромайдана. Беспорядки

Дипломат не исключил, что Штаты могут применить и другие меры по отноешнию к украинским властям, если они не составят насилие.

Сегодня главы МИД Евросоюза обсудили  вопрос о применении санкций к украинским властей, и одобрили это решение. Какие именно санкции будут введены против украинских чиновников, министры обсудят завтра.

Министр иностранных дел Сергей Лавров осудил то, что европейские лидеры навязывают Украине посредничество. Бывший канцлер Германии Герхард Шредер отказался от роли посредника на переговорах, заявив, что таким арбитром может стать только ООН. Европа, по словам Шредера, не может быть им, поскольку она уже приняла сторону оппозиции.

Читайте также: Политолог: Радикалы чувствуют поддержку Запада, и поэтому действуют так жестко

Янукович объявил траур по жертвам Евромайдана

Меркель разожгла костер Майдана

Тем временем в украинской столице объявлено о начале контртеррористической операции. В столицу стянут спецназ ВВ Украины. Бойцы «Беркута» строят баррикады на улице Грушевского. Активисты Майдана тем временем захватили почту и телеграф. В СМИ также прошла информация о том, что на 8 вечера назначен штурм Майдана Незалежности. В столице до сих пор не работает метрополитен. В регионах оппозиционерам удалось захватить ряд зданий, а волынскому губернатору майдановцы пробили голову и привязали к местному памятнику, обязав уйти в отставку.

Последние новости о событиях на Украине: Во Львовской области радикалы захватили склады с оружием

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Огненный закат Евромайдана. Беспорядки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"