Источник Правда.Ру

19-летняя сатанистка из Пенсильвании могла выдумать свои 22 убийства

19-летняя сатанистка, якобы убившая минимум 22 человека, могла сфабриковать часть показаний. На Аляске, где, по ее словам, было убито больше всего народу, никаких улик против нее нет. Об этом сообщает кливлендский канал FOX8.

Читать также: 19-летняя американка созналась в убийстве минимум 22 человек

Речь идет о жительнице Пенсильвании Миранде Барбур, о которой Pravda.Ru писала 17 февраля. Ее и ее новоиспеченного мужа задержали в связи с убийством 2-летнего Троя Лаферрары. Со своей жертвой девушка познакомилась на сайте электронных объявлений Craiglist, договорившись об интимной связи за 100 долларов.

Они встретились в автомобиле, на заднем сидении которого спрятался муж Миранды Элитт. Девушка сказала, что ей всего 16 лет, однако после этих слова Лаферрара не отказался от идеи заняться с ней сексом. Тогда Элитт начал душить его проволокой, а Миранда — наносить удары ножом. Убийство произошло 11 ноября.

Дав интервью местной газете, Миранда заявила, что убивала с 13 лет, примкнув к секте сатанистов, и после 22 жертвы "сбилась со счета".

Однако, согласно последним данным, никаких доказательств того, что она совершала убийства на территории штата Аляска (по ее словам, там жертв было больше всего) обнаружено не было.

"На данный момент патруль штата Аляска не располагает никакими данными — кроме комментариев, данных Барбур прессе — и никакими доказательствами того, что она причастна к тем или иным убийствам, совершенным на территории штата", — говорится в официальном заявлении полиции Аляски.

Отметим, что уже несколько западных изданий вышли с заголовками типа "Самая жестокая женщина в истории США — или хороший лжец?". Кроме того, в связи с тем, что девушка якобы убивала "только плохих людей", ее уже сравнивают с главным героем сериала "Декстер", который поступал также.

Власти скептически относятся к показаниям Миранды: они не верят, что девушка могла убивать людей в течение шести лет, не оставляя следов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма