Источник Правда.Ру

Тело туриста из России обнаружили возле Марианских островов

Тело туриста из России было обнаружено береговой охраной Марианских островов на побережья острова Сайпан. В понедельник в 18:00 по местному времени поступило сообщение в береговую охрану, что мужчина не вернулся с пляжа на острове Сайпан. Отряд спасателей начали поиски и через четыре часа нашли тело мужчины в трех милях от пляжа.

На данный момент ни личность погибшего, ни обстоятельства его гибели не уточняются.

Отметим, что остров Сайпан расположен на архипелаге Марианские острова в Тихом океане и считается вторым по величине островом архипелага.

 Читайте также: В Таиланде погибла российская туристка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами