Источник Правда.Ру

Led Zeppelin могут воссоединиться в 2014 году

Led Zeppelin могут воссоединиться в 2014 году. 281274.jpeg
Роберт Плант. Источник: wikipedia.org, автор: Ella Mullins

Роберт Плант, бывший вокалист Led Zeppelin, намекнул, что группа может воссоединиться в 2014 году. "Мне все равно нечем заняться", — говорит музыкант. Об этом пишет газета The Sun.

Читать также: Black Sabbath и Оззи Осборн объявили о выпуске нового диска

64-летний Плант заявил, что он ждет комментариев на этот счет от других оставшихся в живых членов группы — гитариста Джимми Пейджа и басиста и клавишника Джона Пола Джонса.

Led Zepellin в оригинальном составе просуществовала с 1968 до 1980 года. Это одна из немногих известных групп, которая распалась после смерти барабанщика. Led Zepellin оказала существенное влияние на формирование рок-музыки, считается одной из лучших групп 70-х.

Группа уже воссоединялась в 2007 году, но только на один концерт — Роберт Плант отказался продолжать работать в полном составе. На том концерте за установкой сидел Джейсон Бонэм, сын знаменитого барабанщика Led Zepellin Джона Бонэма.

В 2011 году в оригинальном составе воссоединилась другая великая группа 70-х, коллеги по цеху Led Zepellin Black Sabbath, которые сейчас записывают новый альбом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма