"Это трусость": полякам советуют рискнуть и не бояться ядерной войны

Do Rzeczy: Польше советуют "пойти на риск" и не бояться ядерной войны с РФ

Специалист аналитического центра Австралийского института стратегической политики, эксперт по военным технологиям, бывший сотрудник Министерства обороны Австралии Малколм Дэвис советует Европе и в том числе Польше, пойти на риск, чтобы победить Россию и не бояться ядерной войны.

"Мы боимся, что в случае, если мы зайдем слишком далеко, русские применят на Украине тактические ядерные ракеты. Да, это действительно может произойти. Но мы не можем допустить, чтобы страх заставил нас отказаться от помощи Украине. Мы не можем допустить! Страх не должен нас ограничивать! Бояться ядерных ракет? Это трусость!", — приводит слова эксперта автор материала Do Rzeczy.

Также он отметил, что нельзя допустить переговоров с Москвой, а Украина должна вернуть свои территории в границах 1991 года. Это является главным условием Запада, а ядерная война не должна сдерживать противников РФ.

Автору статьи смысл слов австралийского эксперта понятен, ведь его страна будет в безопасности, вот только пострадают от ядерной войны миллионы человек Европы.

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить