Дональд Трамп уверен, что сможет быстро предотвратить Третью мировую войну

Трамп пообещал прекратить украинский конфликт за 24 часа после переизбрания президентом

1:16

Бывший американский президент Дональд Трамп заявил, что может предотвратить Третью мировую войну. Он способен положить конец российско-украинскому конфликту за 24 часа после переизбрания.

Дональд Трамп обещает, что в случае своего переизбрания предотвратит Третью мировую войну и за сутки остановит конфликт между Россией и Украиной. Это заявление он сделал в ходе своего первого предвыборного митинга в штате Техас 25 марта. Трамп включился в президентскую кампанию по выборам 2024 года.

"Находясь сегодня перед вами, я являюсь единственным кандидатом, который может дать это обещание, — цитирует Трампа International Business Times. — Я могу предотвратить Третью мировую войну, к которой мы идём. А мы действительно движемся к ней, и это будет война, не похожая ни на какую другую".

Трамп похвалил президента России Владимира Путина, как умного человека, и заявил, что в течение 24 часов конфликт на Украине будет закончен путем переговоров. Для этого нужно, чтобы Трампа вновь выбрали президентом США в 2024.

Автор Алексей Музычук
Алексей Музычук — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить