Источник Правда.Ру

На Кипре запытали до смерти молодую россиянку

Убитую на Кипре уфимку Олесю Куприянову жестоко пытали. Страшные подробности гибели девушки представили журналисты телеканала НТВ. По их сведениям, на теле девушки обнаружилось около 20 несмертельных порезов.

Полиция Северного Кипра полагает, что в убийстве Олеси, вероятно, замешан ее муж Станислав. В его квартире и машине были найдены следы крови.

По информации телеканала, на остров Олеся со Стасом и двумя маленькими детьми приехали три года назад. Она работала в баре, он там же играл вечерами в музыкальной группе. Но последние месяцы мужчина находился в творческом кризисе, сильно выпивал и даже принимал наркотики, из-за этого девушка и ушла от супруга.

По словам подруг, недавно Олеся завела роман с другим мужчиной. Не исключено, что это могло стать мотивом преступления. 

Сейчас муж, по непроверенным данным, вернулся детьми в Россию. Расследование убийства продолжается.        

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами