Источник Правда.Ру

Официантку McDonalds уволили за экстра-шоколад в мороженом

Официантку McDonalds уволили за экстра-шоколад в мороженном. 277291.jpeg

Студентка из Западного Уэльса получила 3 тысячи фунтов компенсации за увольнение. Девушку выгнали с работы за то, что она добавила в мороженое друга порцию шоколадной крошки, превышающую норму, сообщает Daily Mail.

19-летняя Сара Финч работала в ресторане McDonalds в городе Кармартен. Ее уволили после того, как она добавила в McFlurry своего коллеги по работе больше шоколадной крошки, чем обычно, обвинив в "раздаче бесплатной еды". По мнению менеджмента ресторана, это было серьезное нарушение порядка работы.

Сегодня ресторанной сети пришлось заплатить обескураженной девушке 3 тысячи фунтов на внесудебном заседании после того, как она не стала принимать свое увольнение как должное.

Читать также: Официантку уволили за плевки в тарелки украинским депутатам

"Нет никаких стандартов порции шоколадной крошки - они варьируются от клиента к клиенту", - говорит она. 

Мать девочки, бухгалтер Тесса Финч, добавила: "Нам велели ничего не говорить и смириться с ситуацией. Но теперь они у нас под колпаком!".

Сара Финч зарабатывала 180 фунтов (примерно 9 тысяч рублей) в неделю. В кармартеновском McDonalds она проработала 18 месяцев. Она подала в суд на компанию Lonetree, управляющую ресторанной франшизой, за незаконное увольнение.

 Были ли у ваших знакомых случаи несправедливого увольнения и чем это кончилось?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами