Источник Правда.Ру

Вещи Майкла Джексона ушли с молотка почти за миллион

Вещи Майкла Джексона ушли с молотка почти за миллион. money

Вещи и предметы обстановки из особняка Майкла Джексона в Лос-Анджелесе ушли с молотка почти за миллион долларов. Выручка превысила ожидания аукционного дома Julien's почти в два раза. Среди представленных лотов — картины, скульптуры и антикварная мебель из комнат, где собирались улики и вещественные доказательства в ходе расследования дела о гибели поп-короля, сообщают "Вести.ру".

Читайте: Врач Джексона обжалует "суровый приговор"

В частности, грифельная доска, где сохранилась надпись "Я люблю тебя, папочка", сделанная мелом детьми Джексона, была продана за 5 тыс. долларов. Гардероб с зеркалом, где певец оставлял себе записки-напоминания, ушел за 25,7 тысяч.

Как передает РБК, зеркало из спальни Джексона с надписью "Тренируйся, совершенствуйся в марте, апреле, выложись на полную (подчеркнуто) в мае" досталось одному из фанатов певца за 19 тысяч долларов. Кроме того, пишет MK.RU, поклонники Джексона раскупили кресла, картины, посуду и лампы.

Читайте также: Мать Джексона довольна приговором Мюррею

Напомним, что особняк Джексона также выставлен на продажу. Он был построен в 2000 году по проекту Ричарда Лэндри. В здании шесть спален, десять каминов, спортзал, гостиная и фойе. Там также имеется просторный домашний кинотеатр, винный погреб, открытый и закрытый бассейны. Цена поместья не разглашается, но известно, что схожие объекты недвижимости по соседству стоят около 18 млн долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Суд над врачом Майкла Джексона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта