Источник Правда.Ру

Патаркацишвили-президент сделает газ и свет бесплатным

Кандидат в президенты Грузии Бадри Патаркацишвили пообещал в случае своей победы оплачивать из своего кармана электроэнергию и газ для населения, выкупить за свой счет урожай цитрусов и винограда, а также выплачивать крупные пособия по безработице и за рождение детей.

Работа над предвыборной программой будет завершена к концу нынешней недели, но ее основные тезисы бизнесмен уже озвучил во вторник в эфире радио "Имеди". Что сразу же вызвало широкий общественный резонанс.

Прежде всего, Патаркацишвили намерен сделать бесплатным для местного населения потребление некоторого количества электроэнергии и природного газа.

"Это минимальное потребление электроэнергии и газа я буду покрывать из собственных средств до того срока, пока не будут установлены реальные тарифы", - сказал Патаркацишвили.

Он также пообещал скупить за свой счет весь урожай будущего года цитрусов и винограда в Грузии.

"Не вина крестьян, что им закрыли рынок сбыта, и ввозимая в Грузию из-за низких пошлин импортная продукция подавляет местную", - считает бизнесмен.

Безработным Грузии кандидат пообещал выплачивать не менее 600 лари (380 долл.). Также бизнесмен обязался выплачивать из своих собственных средств пособия за рождение детей: за первого - 3 тыс. лари, на второго - 4 тыс. лари, и по 5 тыс. лари (3160 долл.) на каждого следующего ребенка.

"У меня никогда не было амбиции становиться государственным чиновником, тем более президентом Грузии, но все видят как к власти желает прийти криминальная группировка, чтобы поработить всех нас, поэтому я принял решение вступить в борьбу с этой порочной силой и баллотироваться в президенты", - сказал Патаркацишвили.

После выступления Патаркацишвили по радио перед резиденцией бизнесмена собрались несколько сот человек, которые желают получить обещанную бизнесменом помощь по безработице, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что ранее Бадри Патаркацишвили заявил, что в случае победы на выборах готов потратить один миллиард долларов из своих личных средств на решение тех социальных проблем, которые накопились у населения в результате правления нынешних властей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Самый известный «свадебный марш» сочинил закоренелый холостяк?
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом