Источник Правда.Ру

Премьер Австралии рухнула с каблуков у могилы Ганди

туфля. 272393.jpeg
Источник: YouTube

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард из-за своей страсти к каблукам попала в курьезную ситуацию. Находясь с официальным визитом в Индии, она посетила Мемориал Махатмы Ганди. Каблук Гиллард застрял в земле и она упала около могилы государственного деятеля.


Читайте: Кандидата на пост президента Египта забросали ботинками.

Гиллард посетила Нью-Дели в рамках своего 3-дневного визита в Индию, сообщает Китайский информационный Интернет-центр. Конфуз произошел после того, как премьер посетила могилу Ганди и возложила туда венок. Как уточняет "Янтарный Край", по дороге к президентскому дворцу каблук Гиллард застрял в земле, она не удержала равновесие и упала буквально лицом в траву. К счастью, обошлось без травм. Свою неуклюжесть премьер-министр Австралии пояснила тем, что никак не может отказаться от каблуков и перейти на плоскую подошву.

"Со мной все в порядке. Я пыталась шагнуть, но каблук застрял в земле. В отличие от мужчин, которые носят обувь на плоской подошве, для нас угроза падения более актуальна!", - заявила Гиллард, передает НТВ.

Также: На шоколадном показе на модели растаяло платье.

Кстати, в январе этого года с премьер-министром случился еще один подобный конфуз. Тогда вместе с лидером оппозиции Тони Эбботтом ее забаррикадировали в ресторане в Канберре. Почти 200 разъяренных активистов окружили здание и начали скандировать "позор" и "расисты". Протискиваясь в боковую дверь, Гиллард поскользнулась и с одной ноги слетела туфля.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма