Источник Правда.Ру

Дочь индонезийского султана вышла замуж

Дочь индонезийского султана вышла замуж. indonesiaДочь султана Хаменгкубувоно Десятого, принцесса Густи Раден Ауи Нурмалитасари и ее избранник Ахмад Убайдиллах сыграли свадьбу, сообщает Straits Times. Как передает MIGNews.com.ua, праздничная церемония прошла в особом регионе Индонезии на острове Ява — в Джокьякарте. Подготовка к бракосочетанию 25-летней принцессы и ее 29-летнего жениха началась 16 октября, когда влюбленные приняли участие в традиционных обрядах.

Читайте: Испанская герцогиня отказалась от богатства ради брака с чиновником

17 октября жених и невеста провели раздельно и в разных дворцах, где проводилось предсвадебное омовение. Сама свадьба состоялась 18 октября. На торжества приехали примерно 2,5 тыс. гостей. Жители Джокьякарты также получили возможность отметить праздник — их угостили разнообразными кушаньями прямо на городских улицах.

Читайте также: Чарльз и Диана: "убийственная" любовь — 5

Султанат Джокьякарта — это яванская монархия, правителя которой выбирают всенародным голосованием. При этом в выборах могут принимать только представители рода султанов и правителей княжества Пакуаламан. Всего у султана пятеро дочерей, принцесса Густи — самая младшая из них, пишет Lenta.ru.

Ранее сообщалось, что самая богатая женщина Испании, владелица древних замков и коллекций произведений искусства, отказалась от своего имущества, чтобы выйти замуж за чиновника, который младше нее на 24 года.

Дальняя родственница короля Джеймса II, Уинстона Черчилля и принцессы Дианы, 18-я герцогиня Альба решила отказаться от своего богатства для того, чтобы стать женой сотрудника департамента социальной опеки Альфонсо Диеза. По данным Книги рекордов Гиннесса, 18-я герцогиня Альба — Мария дель Росарио Кайетана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва — обладательница самого большого числа титулов в мире. У нее семь герцогских титулов, 22 графских и 24 титула маркизы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"