Источник Правда.Ру

Процесс над врачом Майкла Джексона приостановлен

Процесс над врачом Майкла Джексона приостановлен. sudПроцесс над врачом поп-короля Майкла Джексона приостановлен до среды, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, адвокатам обвиняемого Конрада Мюррей предоставлено дополнительное время, чтобы ознакомиться с содержанием экспертного доклада, который касается объема препарата, обнаруженного при вскрытии в желудке певца. О решении прервать процесс объявил председательствующий на процессе судья Майкл Пастор.

Читайте: Суду показали снимки со вскрытия Майкла Джексона

"Росбалт" передает, что Мюррей отрицает свою вину и на время суда находится на свободе под подпиской о невыезде. Если медика признают виновным, ему грозит до четырех лет тюрьмы. Как пишет "Взгляд", зампрокурора Дэвид Уолгрин попросил подготовить экспертный доклад относительно содержимого желудка Джексона в ответ на замечания адвокатов врача во время перекрестного допроса ведущего криминолога следствия Дэна Андерсона.

Его мнение "полностью расходится" с утверждениями защиты о том, что Джексон принял восемь таблеток "лоразепама" седативного действия. Чтобы опровергнуть слова адвокатов, обвинение подготовило специальный доклад. На его изучение защите понадобится время и консультации со специалистами.

Как сообщалось ранее, в ходе судебного заседания по делу о гибели поп-короля Майкла Джексона судьям были продемонстрированы шокирующие фотографии тела музыканта, сделанные на вскрытии. На снимках запечатлено обнаженное тело Джексона, лежащее на простыне. На теле заметны следы многочисленных инъекций. Ранее прокуроры продемонстрировали суду посмертную фотографию Майкла Джексона.

Читайте также: Патологоанатом уверен, что Майкла Джексона убили

Очередные шокирующие снимки представил патологоанатом Кристофер Роджерс, который производил вскрытие. Как сказал медик, для своих 50 лет Майкл Джексон находился в неплохой физической форме и сердце у него было здоровым. Роджерс также заявил, что результаты вскрытия позволяют полагать, что певец был убит. По мнению специалиста, за 2 минуты, пока личного врача Джексона Конрада Мюррея не было в спальне, певец не мог бы сам принять оказавшуюся для него смертельной дозу пропофола.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне