Источник Правда.Ру

Послу Великобритании завтра потреплют нервы

Послу Великобритании завтра потреплют нервы
Послу Великобритании завтра потреплют нервы

Около 400 комиссаров и сторонников молодежного антифашистского движения «НАШИ» проведут 19 октября в 16 часов пикет у здания посольства Великобритании в России (Смоленская наб, 10).

Они по-прежнему будут требовать от посла Великобритании Энтони Брентона извинений «за пособничество развитию фашизма в нашей стране».

«НАШИ» пикетируют посольство с 4 сентября. Кроме того, в адрес Энтони Брентона направлено более полутора тысяч писем из различных уголков России. Во многих из них содержатся, кроме критики выступления Брентона на июльской конференции «Другой России», разного рода проекты, способствующие развитию гражданского общества в России.

«НАШИ» возмущены тем, что посол Великобритании Брентон принимал участие в конференции «Другая Россия» как официальное лицо и назвал «сборище политических лузеров и фриков» наиболее достойными представителями гражданского общества в России. К ним Брентон отнес и поклонников Гитлера и Берии Лимонова и Анпилова.

«Будучи послом в России, Вы обязаны знать, что принесли России годы тоталитаризма и вторжения фашистов. Вы отдаете себе отчет, что в каждой российской семье есть репрессированные, перемолотые в лагерную пыль, погибшие под Курском, Варшавой, Берлином, Прагой. Вы знаете о том, какую цену Россия заплатила за освобождение Европы от фашизма, а себя – от тоталитаризма. Знаете – и приходите поддерживать фашистов и самых оголтелых сторонников тоталитаризма…Мы ждем извинений», - говорится в открытом письме движения «НАШИ» послу Великобритании.

Как пояснил «Правде.Ру» пресс-секретарь движения Роберт Шлегель, молодые антифашисты намерены пикетировать английское посольство в Москве до тех пор пока Энтони Брентон либо извинится, либо будет заменен более ответственным за свои слова дипломатом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Главный стратег Белого дома: мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
Генштаб ВСУ признал задержание 12 своих военных в Крыму
Медики изобрели препарат от облысения
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Су-35 против "невидимок" США
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
США объявлены проигравшей сверхдержавой
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Флот США к ядерному удару готов
Коварные англичане и троянский брекзит
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Торговая война США против Китая: милые бранятся?
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит