Источник Правда.Ру

Член "Блока Петра Порошенко" вытащил на свет грязное белье Олега Ляшко

Член партии "Блок Петра Порошенко" рассказал, что в прошлом лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко был привлечен к ответственности за подделку документов и хищение государственного имущества.

В 1992 году Ляшко появился в кабинете начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела, расположенного в Харьковской области города Мерефы. На Ляшко была форма полковника милиции, при нем имелись документы, удостоверяющие его как помощника министра внутренних дел.

После разговора с директором станции Колотуху и его заместителем Ляшко получил в свое распоряжение автомобиль ГАЗ-31029, который перегнали в Киев, где у него имелась квартира. Через какое-то время Ляшко снова приехал в Мерефу и тогда уже был арестован.

В 1994 году Ляшко был признан виновным в подделке документов и хищении государственного имущества, за что получил шесть лет лишения свободы.

По словам Луценко, именно после выхода из тюрьмы Ляшко занялся политикой, начал писать речи и присоединился к партии "Батькивщина".

Один из соратников Ляшко по "Радикальной партии" Игорь Мосийчук был арестован по подозрению в особо тяжких преступлениях, что Ляшко счел попыткой оказать воздействие на него самого.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами