Источник Правда.Ру

Вашингтонский стрелок ходил к психиатру перед тем, как устроить бойню

Американские СМИ публикуют все больше шокирующей информации, связанной с личностью IT-специалиста Аарона Алексиса, застрелившего в Адмиралтействе Вашингтона 12 человек. В частности, стало известно, что он ходил к психиатру, потому что "слышал голоса", сообщает Associated Press.


Бойня на базе ВМС США: 12 погибших

По данным представителей силовых структур США, резервист ВМС Алексис был параноиком и испытывал проблемы со сном. При этом его семья сообщает, что он проходил необходимое лечение.  

Кроме того, стало известно, что за два дня до устроенной им бойни Алексис упражнялся в стрельбе из полуавтоматической винтовки AR-15 на стрельбище в Северной Вирджинии.

По данным полиции, у Алексиса был пропуск гражданского рабочего, однако он не давал ему доступа к тому месту Адмиралтейства, в котором он открыл стрельбу. Мотивы совершения преступления до  сих пор остаются неясными. Из ВМС США он был уволен за несоблюдение субординации и нарушение порядка.

Издание Daily Mirror опубликовало статью, в которой голоса его в голове связали с жестокими компьютерными играми, в  которые вашингтонский стрелок мог играть по 18 часов в день.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Бойня на базе ВМС США: 12 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?