Источник ВВС

ООН поддерживает закрытие лагеря беженцев во Франции

ООН поддерживает закрытие лагеря беженцев во Франции
ООН поддерживает закрытие лагеря беженцев во Франции

Верховный комиссар ООН по делам беженцев Антонью Гутерриш одобрил планы Франции закрыть лагерь для нелегальных мигрантов в порту Кале на севере страны.

По итогам беседы с министром по делам беженцев Франции Эриком Бессонном, Гутерриш сообщил, что получил от него заверения в том, что все жители лагеря в Кале будут размещены в других местах.

Чиновник также призвал европейские страны к проведению более последовательной политики в отношении беженцев, чтобы в будущем избежать появления подобных лагерей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"