Источник Правда.Ру

НАТО заявляет о растущей российской угрозе

НАТО заявляет о растущей рссийской угрозе. 295693.png

Москву назвали агрессором и чуть ли не поджигателем войны в антироссийской публикации издания The Wall Street Journal. В статье генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена и главнокомандующего войсками альянса генерала Филипа Бридлава говорится, что угроза Европе со стороны России растет. На РФ снова возложили вину за сбитый малайзийский Boeing 777-300 на основе неких "очередных доказательств", сообщает телеканал "Россия 24".

Желание поддержать жителей юго-востока Украины расценены как "циничные попытки убедить мир, что Россия якобы оказывает гуманитарную помощь мирному населению".

Кроме того, Рассмусен и Бридлав призвали реформировать НАТО, чтобы силы альянса могли оперативнее реагировать на любые вызовы, в том числе и на действия России. А еще, считают авторы статьи, нужно усилить присутствие НАТО в Черном и Балтийском морях.

"С каждым днем мы получаем очередные доказательства губительного российского присутствия на территории Украины, мы видим наращивание боевых частей русской армии у ее границ и циничные попытки убедить мир, что Россия якобы оказывает гуманитарную помощь мирному населению. Трагическое крушение самолета Malaysia Airlines лишний раз напоминает нам о глобальных последствиях безрассудных действий России", — пишут руководители Северо-Атлантического альянса.

Читайте также:

Мы не носимся с бритвой. Запад выдохнул

Штаты бомбят союзников. Кто следующий?

Тамаш Краус: НАТО и "проект Галиция"

"Бандеровцев готовили в лагерях НАТО"

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


РФ не собирается воевать против всего НАТО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии