Источник РИА Новости

Дмитрия Медведева пригласили в Израиль

Дмитрия Медведева пригласили в Израиль
Дмитрия Медведева пригласили в Израиль

Израильский лидер Шимон Перес пригласил президента РФ Дмитрия Медведева посетить Израиль с официальным визитом. Об этом Перес сообщил по окончании встречи со своим российским коллегой, которая состоялась сегодня в Сочи. Медведев, в свою очередь, выразил израильской стороне благодарность за приглашение.

"Мы были бы рады, чтобы Вы познакомились с нашей страной и увидели бы все своими глазами, и это бы способствовало развитию отношений между нашими странами", - подчеркнул Перес. Он также отметил, что русский язык стал очень распространенным в Израиле. "Когда Вы приедете к нам, Вам не нужен будет переводчик", - сказал Перес, обращаясь к президенту РФ.

"Хорошо", - с улыбкой отметил Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке