Источник GeorgiaTimes

Грузия пожалуется на Россию в ФИФА

Грузия пожалуется на Россию в ФИФА
Грузия пожалуется на Россию в ФИФА

Грузинское спортивное руководство готовит жалобу на Россию в ФИФА в связи с участием югоосетинской футбольной команды "Спартак" в чемпионате Северной Осетии.

Тбилиси утверждает, что Южная Осетия не имеет права принимать участие в соревнованиях, поскольку она не признана международными организациями. Президент Федерации футбола Грузии Нодар Ахалкаци заявил, что в настоящее время проводятся консультации с юристами ФИФА, и этот вопрос не останется без реакции.

Читайте также: Тбилиси официально "отомстил" СНГ

По его словам, если ФИФА проявит принципиальность, то Москве грозят серьезные санкции. Россию могут даже исключить из Международной футбольной ассоциации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта