Источник Правда.Ру

Швеция отменила визит российских кораблей в свою страну

Швеция приостанавливает военное сотрудничество с Россией в связи с конфликтом вокруг Южной Осетии, заявил глава шведского правительства Фредрик Рейнфельдт.

В частности, этой мерой предусмотрена отмена визита российских кораблей в Швецию, который был запланирован на начало следующего месяца, а также приостановка встреч между военными представителями двух стран.

Заявление шведского премьера прозвучало после того, как состоялось заседание комиссии по международным делам риксдага (парламента Швеции), которая выступила за "прекращение дестабилизации ситуации в Грузии", передает РИА Новости.

Читайте: Американские угрозы России из-за Грузии: словоблудие на фоне бессилия

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке