Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев прибыл в столицу Северной Осетии

Президент России Дмитрий Медведев прибыл в столицу Северной Осетии - Владикавказ.

Предполагается, что в столице Северной Осетии глава российского государства лично наградит 29 военнослужащих, отличившихся в ходе операции в Южной Осетии по принуждении Грузии к миру.

Президент России впервые посещает Владикавказ после нападения Грузии на Южную Осетию. 9 августа в городе побывал премьер-министр Владимир Путин, который изменил свой график после участия в открытии Олимпиады в Китае, чтобы обсудить вопросы оказания помощи Южной Осетии в связи с событиями в республике, передает РИА Новости.

Читайте: Саакашвили могут ждать "лавры" фюрера

По данным Минобороны РФ, в Грузии за время конфликта погибли 18 российских военнослужащих, в том числе один офицер, 17 сержантов и солдат. Ранения получили 52 военнослужащих, в том числе один генерал, два офицера и 49 сержантов и солдат. Без вести пропали 14 военнослужащих. В эту пятницу глава государства своим указом присвоил звание Героя Российской Федерации двум офицерам за исполнение воинского долга в Северо-Кавказском регионе. Ряд военнослужащих награждены орденом Мужества, Георгиевским Крестом четвертой степени, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени и медалью Жукова "за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга в Северо-Кавказском регионе".

Читайте: МИД России передаст в Международный суд иски граждан Южной Осетии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма