Источник Правда.Ру

Британский отель платит постояльцам за каждый дождливый день

Британский отель платит постояльцам за каждый дождливый день. 266384.jpeg

В британском отеле Arlington, который находится в курортном городе Борнмут, постояльцам начали выплачивать компенсацию в размере 10 фунтов стерлингов за каждый дождливый день во время проживания в гостинице, передает "Турнавигатор".

Владелица отеля Сара Аззелл решила выплачивать компенсацию своим постояльцам за каждый дождливый день, который пришелся на время их проживания в гостинице. Такое необычное решение Аззелл приняла на фоне падения спроса на гостиницы 20 процентов из-за плохой погоды, поясняет "Труд". Длиться эта акция будет в течение июля и августа.

Читайте также: Уэльс уходит под воду: 150 человек эвакуированы

Правда, учитывая стоимость номеров в отеле Arlington, "компенсация" выглядит больше как скидка. Так, например, проживание в двухместном номере обойдется туристам почти в 90 фунтов стерлингов в сутки (почти 115 евро), а одноместный номер стоит 49 фунтов (почти 63 евро), замечает КМ.РУ.

Читайте также: Британию захватили полчища огромных слизней

Нынешнее лето в Великобритании подтверждает давнюю славу острова как самого дождливого места в Европе. Июнь, к примеру, стал рекордными по количеству осадков за всю историю наблюдений, а за первую неделю июля в Борнмуте уже выпало больше месячной нормы дождей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии