Источник Правда.Ру

Обезумевший пилот застрелился в угнанном самолете

Обезумевший пилот застрелился в угнанном самолете. 266355.jpeg

Американский пилот, разыскиваемый полицией за убийство женщины, угнал пассажирский самолет и попытался взлететь. Однако воздушная машина врезалась в заграждение, после чего преступник застрелился.

Инцидент произошел во вторник в штате Юта. Сотрудник авиакомпании SkyWest Airlines 40-летний Брайн Хедглин зашел на стоянку самолетов в аэропорту, угнал лайнер CRJ-200, который оказался пустым, и попытался взлететь, передают "Вести.ру". Угонщик протаранил несколько автомобилей, после чего застрелился в кабине пилотов, добавляет "Чрезвычайное происшествие".

По данным агентства Франс Пресс, Брайн Хедглин разыскивался за убийство бывшей любовницы в штате Колорадо - ее тело было обнаружено в субботу.

Читайте также: Буйный капитан напугал пассажиров самолета криками о бомбе

Никто из людей во время буйства пилота не пострадал. Авот самолет получил ряд повреждений. Сумма ущерба пока не сообщается. В связи с инцидентом аэропорт на некоторое время был закрыт. В настоящее время ФБР и полиция ведут расследование инцидента, сообщает BaltInfo.

Еще один странный инцидент произошел 27 марта на самолете, следовавшем из Нью-Йорка в Лас-Вегас. Как писала "Правда.Ру", через три с половиной часа после взлета Клейтон Осбон, находившийся в должности командира экипажа, начал произносить странные фразы, в частности: "мы не летим в Лас-Вегас" и "нам необходимо немного веры" и говорил о терроризме и "грехах Лас-Вегаса". Также он бегал по салону и кричал: "Ирак! "Аль-Каида"! Терроризм! Мы падаем! Молитесь!". Самолет пришлось срочно посадить, а безумца отправили в больницу. Позднее он был признан невменяемым. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма