Источник ИТАР-ТАСС

Популярность Обамы упала до рекордно низкого уровня

Популярность Обамы упала до рекордно низкого уровня
Популярность Обамы упала до рекордно низкого уровня

Популярность Барака Обамы в США стремительно падает. Согласно последним исследованиям, рейтинг американского президента снизился до рекордного для него уровня.

Читайте также: Обама готовит неприятный сюрприз для миллионеров

На сегодняшний день главу Белого Дома поддерживают лишь 57 процентов граждан США. С тех пор, как Обама был избран президентом, его рейтинг не опускался ниже 60 процентов. Американцы разочаровались в новом лидере, у которого нет четкого плана по решению накопившихся в стране проблем.

Читайте: Обаму уличили в русификации истории

Стоит отметить, что через полгода пребывания на президентском посту в июле 2001 года предшественник Обамы Джордж Буш-младший тоже имел рейтинг в 57 процентов. Работу Билла Клинтона на посту главы Белого дома в июле 1993 года поддерживали 48 процентов его соотечественников.

Самые высокие показатели демонстрировали лишь Рональд Рейган и Джордж Буш-старший, деятельность которых через 6 месяцев после избрания одобряли более 60 процентов жителей США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма