Источник Правда.Ру

Британский врач, подделавший тесты лекарства от астмы, угостил свою девушку ядом

Британский доктор Эдвард Эрин подделать результаты клинических тестов лекарства от астмы, из-за которого один человек умер, был арестован после попытки отравить свою возлюбленную, сообщает The Independent.

Именно за попытку отравления ядом, подсыпанным в кофе, его приговорили к шести годам тюрьмы. Уже после этого срок увеличили еще на два года, узнав о его попытке уговорить сокамерника совершить убийство.

В 2003 году Имперский колледж Лондона начал работать над лекарством от астмы. Из-за подделанных Эрином тестов исследования приняли государственный масштаб, что в итоге привело к гибели одного человека и десяткам больных раком и пневмонией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?