Источник Вести.Ru

Россияне смогут поехать в Аргентину без визы

Россияне смогут поехать в Аргентину без визы
Россияне смогут поехать в Аргентину без визы

Соглашение между Россией и Аргентиной о безвизовых поездках граждан вступит в силу 29 июня. Об этом сообщили в МИД РФ. В соответствии с соглашением, граждане РФ и Аргентины, являющиеся владельцами действительных паспортов (за исключением дипломатических, служебных и официальных), могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории соответствующих государств без виз не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда. 

Однако следует отметить, что  соглашение не отменяет и не затрагивает действие Соглашения 1994 года между правительствами двух стран о безвизовых поездках по дипломатическим, официальным или служебным паспортам.

Тем же, кто намеревается пребывать на территории государства другой стороны более 90 дней либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность на его территории, придется получать визу в соответствии с законодательством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?