Источник ИТАР-ТАСС

На месте падения французского лайнера найдены останки людей

На месте падения французского лайнера найдены останки людей
На месте падения французского лайнера найдены останки людей

Бразильские военные сумели найти в Атлантическом океане останки людей, погибших в авиакатастрофе лайнера А-330 авиакомпании Air France. Об этом сообщил официальный представитель ВВС Бразилии Энри Муньос.

Однако он подчеркнул, что пока невозможно установить, скольким людям они принадлежат. Это можно будет сделать лишь по итогам работы судмедэкспертов.

Таким образом, число обнаруженных на месте трагедии тел погибших людей не изменилось и по-прежнему составляет пятьдесят.

По словам военного, минувшим днем из воды были также извлечены новые обломки самолета и багаж пассажиров.

Аэробус А-330 выполнявший рейс по маршруту Рио-де-Жанейро – Париж, перевозил 216 пассажиров из 32 стран и 12 членов экипажа. Он потерпел катастрофу в ночь на 1 июня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?