Источник Правда.Ру

Бандиты ограбили школьников и учителей в Мексике

мексика. 259003.jpeg

В мексиканском городе Монтеррей вооруженные бандиты ограбили школу. Пятеро грабителей в масках ворвались в учебное заведение и, угрожая расправой, отобрали у учителей и учеников все ценные вещи. 

Добычей налетчиков стали наличные деньги, банковские карточки, украшения и мобильные телефоны, отмечает МТРК "Мир". А в учебной части бандиты отобрали у секретаря деньги, предназначавшиеся для выплаты зарплаты учителям.

Читайте: Наркокартель отказался от насилия ради Бенедикта XVI

По словам самих пострадавших, ограбление длилось всего около 20 минут, после чего злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

Безопасность учебных учреждений в Мексике уже давно является большой нерешенной проблемой для местных властей, отмечает "Росбалт". В феврале текущего года сразу 300 учителей в 20 школах мексиканского курорта Акапулько отказались выходить на работу из-за отсутствия безопасности в школах и постоянных вымогательств преступников.

Также: Школьники отрезали от мира целый штат в Мексике.

Впрочем, не так давно из-за разгула преступности среди самих же школьников мексиканский штат Мичоакан оказался в настоящей транспортной блокаде. За несколько дней подростки совершили десятки нападений: ученики местных учебных заведений останавливали проезжающие автобусы, грабили пассажиров, а сами транспортные средства приводили в негодность с помощью камней, палок и железных прутьев, сообщает газета "Труд". В этой связи рейсы пришлось отложить на неопределенный срок. 

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло