Источник Правда.Ру

Полицейская собака сбежала с "работы", испугавшись грозы

Полицейская собака сбежала с
Полицейская собака сбежала с "работы", испугавшись грозы

Полицейская собака заставила изрядно понервничать своих "боссов": во время разразившейся над Чикаго грозы пес Медведь перепугался, перемахнул через забор и кинулся бежать куда глаза глядят. Несколько дней собака числилась в пропавших и о ее судьбе не было известно ровным счетом ничего.

Читайте также: Хозяин питбуля укусил полицейского

Гроза преступников нашлась только в воскресенье: прохожие заметили собаку, о пропаже которой рассказали СМИ, и позвонили в полицию. Прибывшую на место сотрудницу полиции Энн Джарос пес узнал сразу же: он радостно завилял хвостом и с готовностью забрался в автомобиль, сообщают "Новости Америки".

Микрочип в ошейнике собаки подтвердил, что найденыш является сотрудником полиции. Несмотря на достаточно длительное отсутствие, Медведь выглядел вполне бодрым и здоровым, хотя и грязным. Полицейские со смехом пояснили журналистам, что, несмотря на свои прекрасные профессиональные качества, Медведь всегда был трусишкой и страшно боялся раскатов грома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии