Источник Правда.Ру

Авианосец США все еще не добрался до КНДР. Заблудился?

Больше недели прошло с того времени, как ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Carl Vinson была направлена к берегам Корейского полуострова. Однако на место она до сих пор не прибыла.

Сейчас корабли находятся в проливе между индонезийскими островами Ява и Суматра. Они не пошли напрямую из Сингапура к Корейскому полуострову, а задержались в Индийском океане — на учениях с ВМС Австралии.

В состав группы помимо авианосца входят ракетные эсминцы, оснащенные боевой информационно-управляющей системой, а также ракетный крейсер.

Напомним, в апреле Дональд Трамп приказал авианосной ударной группе ВМС с авианосцем USS Carl Vinson отправиться к Северной Корее и встать у Корейского полуострова в западной части Тихого океана. Военным поручили быть готовыми к удару.

Накануне стало известно, что Штаты планируют отправить к берегам Южной Кореи три авианосца. Атомный авианосец "Карл Винсон" войдет в Японское море, по прогнозам, 25 апреля. В Японском море будут находиться авианосцы "Рональд Рейган" (CVN 76) и "Нимиц" (CVN 68).

Кроме того, появилась информация, что очередное ракетное испытание Пхеньян проведет 25 апреля по случаю 85-й годовщины Корейской народной армии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Китай и США будут сдерживать КНДР?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО