Источник Правда.Ру

Аэропорт Майами был эвакуирован из-за зажигалки

Один из терминалов международного аэропорта Майами был эвакуирован в четверг из-за сумки с подозрительным предметом. При проверке багажа в сумке был обнаружена вещь, формой напоминающая снаряд. Пассажиры из пропускного пункта номер 3 в зале D, который обслуживает внутренние рейсы по США, были немедленно эвакуированы, в аэропорт прибыли саперы.

В результате досмотра подозрительным предметом оказалась зажигалка в форме гранаты, которая была при себе у одного из пассажиров. Стражи порядка допросили владельца сумки, после чего он был отпущен на свободу. Спустя час после поднятия тревоги работа пропускного пункта возобновилась, на расписание отправления самолетов задержка не повлияла.

Повышенные меры безопасности принимаются после взрыва во время марафона в Бостоне 15 апреля, в результате которого погибли 3 человека и более 180 получили ранения.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв в Бостоне: бег от смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта