Источник Правда.Ру

25 человек пропали при крушении парома в Индонезии

25 человек пропали без вести во время крушения пассажирского парома в среду вечером на реке Махакам на острове Калимантан в Индонезии.

Судно перевозило 40 рабочих после завершения рабочего дня на местном деревообрабатывающем предприятии, но, по не установленной пока причине, затонуло. На корабле имелись спасательные жилеты, однако люди не успели ими воспользоваться. Было спасено 14 человек, еще один найден мертвым. Судьба еще 25 неизвестна.

Полиция расследует возможную причину крушения. По некоторым данным, ей могла стать течь в днище парома.

Трагедии на воде — не редкость для Индонезии. Страна, население которой достигает 240 млн человек, расположена на 17 тыс островах, а правила безопасности на транспорте соблюдаются редко.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии